Салат «Оливье» вегетарианский

Салат «Оливье» вегетарианский

10.07.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Салат "Оливье" вегетарианский4 порции
50 мин

Очень вкусный салат «Оливье» из овощей.

Продукты (на 4 порции)

Картофель — 4-5 шт.

Корнишоны (огурцы) консервированные — 200 г

Морковь — 2-3 шт.

Зеленый горошек консервированный — 1 баночка

Лук зеленый — 1 пучок

Зелень — 1 пучок

Майонез постный — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Салат "Оливье" вегетарианский - шаг №1

Как приготовить салат «Оливье» вегетарианский:

Хорошо вымыть и сложить в казанок морковь и картофель. Довести до кипения. Убавить огонь до минимального, варить овощи в мундире под крышкой до готовности (20-30 минут). Слить воду. Охладить.

Фото приготовления рецепта: Салат "Оливье" вегетарианский - шаг №2

Почистить картофель, нарезать кубиками.

Фото приготовления рецепта: Салат "Оливье" вегетарианский - шаг №3

Почистить морковь, нарезать кубиками.

Фото приготовления рецепта: Салат "Оливье" вегетарианский - шаг №4

Помыть и мелко нарезать зелень.

Фото приготовления рецепта: Салат "Оливье" вегетарианский - шаг №5

Помыть и нарезать лук зеленый.

Фото приготовления рецепта: Салат "Оливье" вегетарианский - шаг №6

Порезать корнишоны кусочками.

Фото приготовления рецепта: Салат "Оливье" вегетарианский - шаг №7

Открыть баночку консервированного горошка, слить жидкость.

Фото приготовления рецепта: Салат "Оливье" вегетарианский - шаг №8

Соединить в миске все продукты. Посолить, поперчить. Заправить салат «Оливье» вегетарианский майонезом по вкусу. Хорошо перемешать. Охладить.

Фото приготовления рецепта: Салат "Оливье" вегетарианский - шаг №9

Салат «Оливье» вегетарианский готов.
Приятного аппетита!

Источник