
Салат «Переполох» с пекинской капустой, курицей и шампиньонами
24.12.2020![]() |
2 порции
20 мин (ваши 20 мин)
Рецепт мясного салата с капустой и грибами. Салат «Переполох» с пекинской капустой, курицей и шампиньонами получается очень вкусным и легким.
|
Пошаговый фото рецепт
Ингредиенты для приготовления салата «Переполох» с пекинской капустой, курицей и шампиньонами.
Как приготовить салат «Переполох» с пекинской капустой, курицей и шампиньонами:
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
У пекинской капусты удалить плотные части, остальное нарезать.
Лук зеленый мелко нарезать.
Куриное филе заранее отварить или запечь. Нарезать куриное филе кубиками.
Сырую морковь натереть на мелкой терке.
Шампиньоны обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Посолить и поперчить в процессе.
Для заправки смешать майонез и сметану, выдавить зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать, и заправка для салата с пекинской капустой, курицей м грибами готова.
Сложить все подготовленные ингредиенты в салатник.
Перемешать, заправить мясной салат с пекинской капустой и грибами заправкой.
Выложить салат горкой на тарелку. Посыпать кунжутом и подавать.
Салат «Переполох» с пекинской капустой, курицей и шампиньонами готов. Приятного аппетита.