
Салат «Полянка»
26.12.2020![]() |
8 порций
1 час (ваши 25 мин)
Прекрасный яркий салат «Полянка» украсит ваш праздничный стол и добавит позитива даже в хмурый день. Его изысканный вкус и весёлый нрав придётся по душе каждому.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовить продукты. Куриное мясо отварить в подсоленной воде и остудить. Яйца и морковь отварить и почистить.
Нарезаем куриную грудку и укладываем её в подготовленное блюдо. Покрываем слоем майонеза.
Нарезаем мелко репчатый лук — это будет следующий слой нашего салата.
Очистим мандарины и нарежем их небольшим кубиком. Укладываем их на слой лука.
Далее слой майонеза.
Следующий слой кукуруза и майонез.
Далее слой — натёртые варёные яйца и майонез.
Последний слой салата -натёртая морковь. Украшаем салат горошком по кругу.
Салат покрываем большим количеством зелени. Украсить салат по вкусу.