Салат с капустой
17.08.2020Консервируем на зиму отличную овощную закуску — вкусный салат из капусты, помидоров, сладкого перца, моркови и лука.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовить продукты для салата из капусты на зиму.
Помидоры нарезать тонкими дольками.
Лук очистить и нарезать полукольцами или дольками.
Капусту тонко нашинковать.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
Зелень мелко нарезать.
Все компоненты салата соединить и перемешать.
Добавить соль, сахар, уксус, масло, специи, зелень и оставить на пару часов.
Затем довести до кипения и тушить овощи на небольшом огне 15-20 минут.
Банки простерилизовать.
Разложить салат с капустой в стерилизованные банки, закатать.
Салат с капустой на зиму готов.