Салат с колбасой, маринованными огурцами, сыром и консервированным зелёным горошком
09.10.20202 порции
25 мин (ваши 25 мин)
Сегодня предлагаю вам приготовить салат с колбасой, маринованными огурцами, сыром и консервированным зелёным горошком. Он очень вкусный, сытный и питательный. По вкусу салат получается немного похожим на оливье. Процесс приготовления быстрый и лёгкий, самое сложное и долгое — это отварить яйца. В остальном — всё нарезал и готово!
Продукты (на 2 порции)
Колбаса полукопчёная — 150 г
Огурцы маринованные — 200 г
Горошек консервированный — 100 г
Сыр твёрдый — 80 г
Яйца — 2 шт.
Майонез — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Подготовить все продукты. С консервированного горошка слить жидкость. Маринованные огурцы должны быть вкусными и хрустящими.
Сразу отварить яйца вкрутую (варить 10 минут с момента закипания воды). Затем остудить яйца в холодной воде 5 минут. Остывшие яйца очистить от скорлупы.
Нарезать яйца небольшими кубиками.
Колбасу нарезать небольшими брусочками.
Маринованные огурцы нарезать полосками средней длины.
Твёрдый сыр натереть на средней тёрке.
Соединить в миске яйца, маринованные огурцы, колбасу и сыр.
Добавить в салат консервированный горошек.
Заправить салат майонезом, добавить соль и молотый перец по вкусу.
Перемешать салат и снять пробу, при необходимости отрегулировать вкус.
Салат с колбасой, маринованными огурцами, сыром и консервированным зелёным горошком разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!