
Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и морковью
26.09.2020![]() |
3 порции
25 мин (ваши 25 мин)
А почему бы нам не приготовить сытный и очень вкусный салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и морковью? Этот салат очень любит мужская половина нашей семьи. Салат обладает невероятно нежным и одновременно ярким, оригинальным вкусом. Заправку используем майонезно-сметанную, с чесноком. В салат обязательно добавим зеленый лук и петрушку, тем самым, придадим салату свежести.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовить все ингредиенты. Крабовые палочки и сыр должны быть вкусными и качественными.
Яйца переложить в кастрюлю или сотейник, залить водой, варить 10 минут с момента закипания воды. Спустя время яйца выложить в холодную воду, оставить на 10 минут.
Яйца очистить и нарезать небольшими кубиками.
Морковь очистить и вымыть, натереть на средней тёрке.
Крабовые палочки заранее разморозить, нарезать небольшими кусочками.
Плавленый сыр нарезать кубиками небольшого размера.
Переложить в салатник крабовые палочки, сыр, морковь и яйца.
Петрушку и зелёный лук вымыть и обсушить. Нарезать зелень мелко и добавить в салат.
Чеснок очистить и измельчить любым удобным способом. В отдельной мисочке соединить сметану и майонез, добавить чеснок, соль и перец по вкусу.
Хорошо всё перемешать. Заправка готова.
Добавить заправку в салат.
Тщательно перемешать салат с заправкой.
Выложить салат на тарелку при помощи кулинарного кольца. Подавать салат можно самостоятельно. Он хорошо подойдёт для праздничного стола.
Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и морковью готов. Приятного аппетита!