Салат с куриными сердечками, морковью и консервированным зелёным горошком
25.08.20203 порции
35 мин (ваши 30 мин)
Это очень вкусный, сытный и аппетитный салат с куриными сердечками, морковью и консервированным зелёным горошком, который впишется в любое меню и понравится многим. Приготовить салат довольно просто, все продукты доступные и недорогие. Возьмите на заметку и обязательно попробуйте приготовить.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовить все продукты по списку.
Куриные сердечки переложить в кастрюлю, залить холодной водой и добавить пару лавровых листьев. Варить сердечки 20 минут с момента закипания воды.
Тем временем репчатый лук и морковь очистить, вымыть и обсушить.
Нарезать лук полукольцами или небольшими кубиками.
Морковь натереть на средней тёрке.
Прогреть сковороду и влить растительное масло. Жарить морковь и лук на небольшом огне 5 минут, помешивая периодически.
К этому времени сердечки будут готовы. Слить воду, остудить сердечки и нарезать дольками или кружочками. Край сердечек, с клапаном, удалить.
Сложить в миску морковь и лук, нарезанные сердечки.
Добавить в салат консервированный горошек.
Добавить хмели-сунели, сушеный зелёный лук, не забудьте о соли и перце.
Перемешать ингредиенты и снять пробу.
Подавать к столу салат можно самостоятельно, также можно добавить гарнир в виде риса или картофеля. Приятного аппетита!