Салат с сельдью, овощами и фруктами
04.08.20206 порций
50 мин (ваши 20 мин)
Этот оригинальный салат с сельдью, возможно, удивит наличием сладких ингредиентов, таких как яблоко и груша. Но результат вас порадует — в салате отлично сочетаются и фрукты, и сельдь, и отварные овощи, и яйца. Попробуйте приготовить.
|
Пошаговый фото рецепт
Перед тем как приготовить салат с сельдью, овощами и фруктами, подготавливаем продукты.
Отвариваем картофель и морковь до готовности (20-30 минут после закипания). Даём остыть.
Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания).
Филе сельди нарезаем средними кусочками.
Яблоко нарезаем небольшими дольками.
Грушу также режем небольшими кусочками.
Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
Остывшие вареные овощи и яйца очищаем.
Яйца режем кубиками.
Картофель нарезаем небольшими кубиками.
Морковь мелко нарезаем.
Смешиваем сметану и майонез.
В удобную посуду кладём сельдь, яблоко, грушу, картофель, морковь, яйца, фасоль и лук.
Добавляем ко всем ингредиентам получившуюся заправку. Перчим по вкусу.
Перемешиваем.
Салат с сельдью готов. Приятного аппетита!