Салат «Сердцеедка» (из куриных сердечек)

Салат «Сердцеедка» (из куриных сердечек)

02.04.2020 Выкл. Автор Russian Food

Салат "Сердцеедка" (из куриных сердечек)

5 порций
50 мин (ваши 20 мин)

Салат «Сердцеедка» покорил сердца многих! Надеюсь, он покорит и ваше сердце, ведь салат действительно невероятно вкусный и очень сытный. Рецепт салата из куриных сердечек достаточно прост, что не может не радовать. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Продукты (на 5 порций)

Сердечки куриные – 500 г

Сыр твердый – 150 г

Яйца – 4 шт.

Лук репчатый – 75 г

Зелень – 1 пучок

Майонез – 3-4 ст. л.

Уксус 9% — 30 г

Пошаговый фото рецепт

Салат "Сердцеедка" (из куриных сердечек)

Подготовить продукты для салата с куриными сердечками.

Салат "Сердцеедка" (из куриных сердечек)

Лук нарезать небольшими ломтиками, залить кипятком на 15 минут.

Салат "Сердцеедка" (из куриных сердечек)

Затем приготовить маринад для лука – соединить 0,5 стакана воды с 30 граммами уксуса. Залить лук маринадом и мариновать 30 минут. Затем маринад слить, выложив лук на дуршлаг.

Салат "Сердцеедка" (из куриных сердечек)

Куриные сердечки предварительно почистить, отварить в подсоленной воде до готовности в течение 30 минут. Дать отварным сердечкам остыть в бульоне, затем нарезать четвертинками.

Салат "Сердцеедка" (из куриных сердечек)

Сыр натереть на крупной терке.

Салат "Сердцеедка" (из куриных сердечек)

Яйца нарезать.

Салат "Сердцеедка" (из куриных сердечек)

Зелень петрушки мелко нарезать.

Салат "Сердцеедка" (из куриных сердечек)

Соединить все подготовленные ингредиенты салата, добавить майонез, перемешать.
Салат из куриных сердечек, сыра, яиц, лука и зелени готов.
Приятного аппетита!

Источник