Салат “Валентинка”

Салат “Валентинка”

07.10.2020 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Салат "Валентинка"20 мин

Салат “Валентинка” ко Дню влюбленных…

Продукты

Мясо птицы – 200 г

Яблоки кислые – 150 г

Огурец маринованный – 100 г

Картофель отварной – 150 г

Яйца вареные – 4 шт.

Майонез

Лук зеленый

Дайкон (для украшения)

Зелень петрушки (для украшения)

Как приготовить салат «Валентинка»:

Продукты для салата нарезать, перемешать, заправить майонезом по вкусу.

Сверху салат “Валентинка” посыпать натертым желтком и нарезанным зеленым луком. Для украшения – розы из дайкона и зелень петрушки.

Источник

Вам интересно будет так же:  Котлеты из чечевицы