Салат «Весенний» с курицей и овощами
07.09.20206 порций
Салат куиц, ср, помидор и ров, , являетя сим алат! Осй с су идает оу на нове и чы, пикантю ку чнок. овитя алат куиц и ами точ быто прт, чо ень ивлекает.
Продукты (на 6 порций)
Филе р отное 500 г
р верй 300 г
ы 3 ш.
Огуц – 3 т.
нок 2 зуика
– 3 т..
Гориц – 1 т..
Зелень рш – вкуу
ец ерй ы – вкуу
– вкуу
Пошаговый фото рецепт
Подготь одуы са куиц, ср и ами.
р ф зар отит в оленной до овноси, тдит.
Отное р ф нарь ками олщ 0,5 симета.
Сы натет на тке.
Чес измельит с ь чноч прс.
Огуц нарь онкой оломкой, ложит в боку мис, поспат сю посавит на 10-15 т прладное т.
Помидор резат на чт и езат крпны куоч, пось посавит на 10-15 т прладное т.
Куиное иле оединит с рами, ами, ес, ср и щель перат.
Майонез емешь гориц до одного осояния. авит полуенны сс с, пось (и одимоси), чь перат.
Готй алат куиц, ср и ами крит зелень петуки подат к т.
Прного ит и сы вср!