Маринованные арбузные корки на зиму
07.09.20202 порции
20 мин (ваши 20 мин)
Хрсящ со-олёны арзны корки необыная с, а акже к у, иц, колбас. Пиканте инованны арзны корки добавлят в алат и ет т марх ей.
Продукты (на 2 порции)
Кор арзны (оченны) – 1
*
Для инада:
– 1
Уксс ны 6 % – 360
Соль ованная 2 с. ложки
ар 130 г
овы лис – 1-2 т.
ец штй (ош) – 2-3 т.
ец ёрй (ош) – 5-10 т.
иандр (емена) 5-10 ш.
Гвоздика уёная 2 буона
ча (емена) 5-10 ш.
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе одуы.
Банки крш вываем ёплой с одой, киваем серем пар. Для т в тю наливаем и её кипения. т над тю рёт, на орю т банки х.
Дожидаемс, пока ти начт азовыья секат крпны капли (10-15 мину).
Крш кипят в в еч 5-7 мину.
Стилизованны банки т горш вниз чт полоте, ядом клады прённы крш.
С бух ок р зелёну кожуу крну мякот.
Нар кор прны куоч. Маре буе ки закуки езаем р куоч, а сов винегра мелкими.
Наливаем глую тю воду доводим кипения. кипящю опукаем буе ки вар 10-15 мину, пока не тт озрны и легка.
По тении емени т кор из и сеч с лиш влаге.
Гот мар. Для т в тю наливаем 1 воды, ингры мар по пис. Доводим кипения даём окипет 1-2 минуы.
Заклады арзны кор в тилизованны банки.
Заливаем ки инадом.
Герич закатваем и лаждаем.
Перач закате ввер дном осавляем тват.
(Из количт пркт у полуилос 2 пол-ре консвирх бух ок.)
Прного ит!