Мясные фрикадельки, запечённые в луково-морковном соусе
07.09.20203 порции
1 час (ваши 35 мин)
Эт репт р интес с пртой кр аппетнось блю. Гут и й оу из уенны в мор и ка ещ и нежны фикадель – т неверное очание, ор подар вам тее тономичкое довольт.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготь е одуы.
Буку белы х поломат на ш куоч и ь.
Лу очть, мыь отезат 1/3 чт (50 г).
Прсит чез орбку к (1/3 ась) ренны в х.
В ку говяжь фш добавит лу с лебом осат молока.
очть натет на тке ес, добавит к ару.
Петуку омыь, уит, мелко езат и ь фш.
да вбит яйц, добавит с и ец вкуу.
Тщель выат фш, брь хник 20 мину.
Осавшя к (100 ) нарь кольами.
Мор очть выт, натет на р тке.
Сковор рет и ь мас, выь к мор. Обжарь, ивая, 4-5 т.
Пос добавит на ковор 1 с. ложку гор пшной ки, емешь обжарь ё 1 т.
Влит в ковор вино воду. шь оу 7-8 мину, до сения, иодички ивая.
ь сс оль пер по с. Перат и осуь.
Перь легка твш сс чу х блендер, измельит на с оборах однорт.
Дуовку огрь 180 грс.
Из ара кать ш фикадель, с прыь му.
Сковор прет и ь ло.
ложит на ковор фикадель и ит их огне ш седнего рмяной оч, 4-5 мину.
Выь рки жарочю ор, залит лу-морм оуом.
Запекат фикадель в х пр 180 грс 25 мину.
На нир подат люю у кароф, овощ или осо ик одинс х. Полуаетя оят вкуно!
Прного аппета!