Салат «Змейка»
26.07.2020
Этот салат получается очень вкусным, а такая интересная подача делает его праздничным блюдом, которым можно удивить гостей. Попробуйте. Надеюсь, Вам понравится.
Продукты
Картофель — 4 шт.
Яйца — 4 шт.
Плавленый сырок — 3 шт.
Горбуша в масле — 2 банки
Майонез — 250 г
Чеснок
Маслины или огурцы маринованные для украшения
1. Картофель и яйца сварить.
2. Горбушу выложить в тарелку и размять вилкой.
3. Плавленые сырки, картофель и яйца натереть на тёрке.
4. Все ингредиенты смешать.
5. Выложить на тарелку в виде змейки и украсить салат «Змейка» маслинами или маринованными огурчиками.