Сдобные булочки на мучной заварке, с вареньем
08.12.202013 порций
2 часа 20 мин (ваши 1 час)
Неверно, мягкие, ше лоч из ожжевого еса молоке муной ке идус по с люелям добы. тт на едварель завар му (исзу тнику ан-жон т-жонг)идаёт печ осю т и шт. А с дополнила воим бимы варем — ны.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе одуы.
ное ло тт из олодиль зар.
Подогре до 35-37.
В боку мис прейт му (4 неполны сакана тю 200 ).
Вмесо ень можно польь, соп, итр с выу.
Влейт воду сейник.
бере мис и т в от с две те му. Перайт.
Посавье от на р огонь.
Посоянно ивая, ивайт му в еч 2-3 мину.
Накре чю ку евой вплотю оттт в тону.
В ёплое добавье есованны др и тю сар. Перайт и савье в тону.
Ес др хош качт, т мину чез 10-15 поверноси появитя шка.
Вспье молоко тийс сар.
Добавье о.
Перайт.
Муная ка же тла, е ней но-ну сь.
Венч перайт, чобы ч завар рлас.
Где-о 1/4 ась тейс му луш отыь, т пот добавлят в есо т.
Влейт яич-молочю мес в ку ос чтю ки.
Снач ложкой емеше ку о месю.
Добавляйт ещ му и одолжайт замешь есо.
Замеше есо у, пока не нёт сават от у.
По ску е тт мягкое ливоч мас и одолжайт замешь.
Общ вр замес тт должно т не ш 15-20 мину.
Тесо уе, ст его хт ртельм лом накре ку евой. Осавье ку и ной емперуе подъ тт, прно 1 ч.
Спут вр тт хош поднялос.
Поспье ку кой. е есо 10 куоч. Расайт кажды куоч в ямоуны плас тиной 5-6.
Смажье есо воим бимы варем, или ир, не одя кр по 1,5-2 м ( сваю сы яблочм ень).
Накре инку вс длине, ну сала, зат втой ай еса.
пре есо.
Свере лоч-рлет. Плот закрчь ну, чобы тт бы возможнось ья.
Конец еса ипнит.
Привень те с бу, немного мажье ртельм лом.
ложит подготе лоч ш вниз привень небольом аст дрг дрга.
икре лоч чтм енц и тт на 30 т.
15 мину до ания аст вклюит дуовку рева 170°С.
Посавье от в х и пекайт буки тение 20-25 т, кривого исого вет.
Готе ожжевы буки муной ке, варем, желанию ыт сар пуой.
Пере лоч на до дайт им осыь.
Обожаю вежие ше лоч с яч ч.
Прного ит!