
Слойки-конвертики с чечевицей, морковью и курагой
08.12.202010 порций
1 час 20 мин (ваши 50 мин)
Чеча ора тко спе на нир, и качт нач для азлич р выки, данном луае – пир из лоёного еса. т к вар чевиц обжаре ковь лу, зелень, ес, завере гот тт и прт в х. Хрсящ с тт и ш количт орной инки чевиц и кови, вкр с куаги, – личй езут!
Продукты (на 10 порций)
Тесо лоёное (ожжевое) – 500
Чеча (ас) – 100 г
ковь – 130 (1 ш.)
Лу ратй – 110 (2 ш.)
Куага – 5 т.
нок – 2 бч
Петука (вежая) – 5 оч
Укр с – 2 ветки
ец ёрй ы – 0,5 ч.
Мас ртель (для ивания) – 3 т.
Мас сное (, для мазы с) – 1 с. ложка
ка – ры тт
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс необхе одуы.
тт извлекит из паковки осавье и ной емперуе 30 мину, чобы сало.
Куагу омойт, ли т необх, залейт х водой рения.
ное ло тт из олодиль, чобы к жному у с ритс.
Чечу омойт и е исой олодной. Посавье огонь. ле вспье оль варе ечу уенном в еч 15-18 мину, до т.
Воду лейт.
Оченну мор натит на у тке.
ищй к ежье ку.
Разогре ковор с аситны мас и ложит тда че и.
Обжаре ковь лу на мер огне, 8-10 т, мягкоси кови. иодички ивайт.
Вые ёну чевиц в ковор к кови лу.
Перайт чевиц с ковь и ком прейт 2-3 минуы.
Петуку омойт, отяхе воды мелко ежье. ищй ес прсит чез ес. Укр мелко ежье.
В ковор добавье ес, петуку уоп.
Перайт зелень овощ.
По может прь и ум ом.
С азмягч куаги, ли её ивали, лейт воду. р обсше, нарт и т к инке.
Перайт куагу чевич нач, попрйт на оль, ес ну, досе. ыт чны молотй ец. емеше. инка ова.
Поспье ку кой рселит плас с тт.
Скалкой асайт тт в ямоуник тины имер 3-4 мм. ежье есо квадры о тоной имер 8.
Вые цр квадра полной т ложке ечной инки.
Соединит два отх гла ат из еса нач.
Зат се дргих гла.
Заще ая, идав есу ор конвера.
Разогре х до 190-200. Смажье сны мас кажды подготй т из лоёного еса.
Привень те с бу и небольом аст дрг дрга ложит на .
Привень сановит на р уовень х, вклюит р вы “вер-низ”.
Вые лойки дуовке и 190-200 в еч 20-25 мину, до ас золотт ца.
Аккуат пере пече лойки чевиц, морю куагой телку дождить, они осыт.
Прного ит!