Куриные котлеты с имбирём, чесноком и кинзой (без яиц)
08.12.202015 порций
30 мин (ваши 30 мин)
Орны куины коты яйц в аре, выазитной тот имбир, чнока, ка аппетны прм омат кинзы. ч вс ингры фш, ору коты обжар их соде.
Продукты (на 15 порций)
Бёдрш куины — 4 ш. (700 г)
куиное — 2 т. (500 )
Лу ратй — 1 т. (50 )
Чес — 3 зуика
ь (ень) — 30
Кинза вежая — 30
Мас ртель — 40 мл
с оевы — 50 мл
ец ты молотй — вкуу
— по с
Пошаговый фото рецепт
Возье одуы ску.
Лу, чнок имбир очте, мойт.
Измельит в аш блендер лу, чнок кор имбир.
Вые кинзы.
ем че кинзой.
Можно польь для ч кинзы, у — измельит.
Снимит с рх кожиц и т.
Нарт куиное о т с иле биками.
Также че фш. е оевы сс.
Поперит, ес ну, добавье оль.
Перайт куины фш т с ами зелень.
Прленны или ми у соруе лет.
Жарт коты соде добавлением т мас.
Обжаре дву сор минуы 4-5.
Куины коты имбир, чноком кинзой овы.
данного есва едиент полуаетя 14-15 лет.
ият аппета!