
Картошка, тушенная с куриными сердечками
08.12.20204 порции
55 мин (ваши 35 мин)
Карош, тш с рми ерками, – личй имер с и ит блю из точ бюны пркт. Серки чтя, нежны и атны, а тка – омат.
Продукты (на 4 порции)
Кароф – 1 кг
ре ерки – 300
Лу ратй – 120 (2 ш.)
Чес – 1-2 зуика
ло аситное – 2 т.
Папр молот – 1 ч.
Соль – 1 . ложка ( вкуу)
ец ёрй ы – 0,3 ч. (по с)
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс ингры.
Оченну и мыу луу ежье ш ку.
В тю с олсы дном казанке азогре аситное ло, ложит лу, ивая, ье в еч 4-5 мину, до озрноси.
Куины сдеч вые, далит больие ски а крпны су. Нарт сдеч седними уками.
Добавье ре ерки лу, ивая, одолжайт готь ё 7-10 т.
Кароф очте, мойт и ежье сками р велич.
Кароф отавье касрлю. ыт папр и оль вкуу. е 150-200 воды.
Доведит кароф с ерками кипения готт на ном под ыкой 20-25 мину, до т кароф и овноси ерек. эо емя коль р аккуат перайт блю. Также вр тш се уовнем т, ли жно, е воды.
Оченны чнок че. За т 5 оконч гот добавье касрлю ес и ёрй ы пер, и одолжайт готь полной овноси теля.
Карош, тш с рми ерками, ова.
ият аппета!