
Шарлотка с виноградом
27.09.2020![]() |
Ягоды винограда — необычная начинка для пирога. Шарлотка получилась нежная, мягкая, а виноград придал ей сладкую изюминку.
|
Пошаговый фото рецепт
Виноград помыть и обсушить.
Яйца взбить миксером, постепенно добавляя сахар и повышая скорость миксера.
Погасить соду уксусом и добавить в яичную массу. Всыпать корицу и мускатный орех, перемешать. Постепенно всыпать муку, перемешать тесто до однородности.
На смазанную маслом и присыпанную мукой форму вылить половину теста, выложить виноград и сверху добавить остальное тесто.
Выпекать шарлотку с виноградом в разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут.
Приятного чаепития!