Жареная овсянка с яйцом
27.09.20201 порция
7 мин (ваши 7 мин)
Оригинальный вариант завтрака — обжаренные на сковороде овсяные хлопья с яйцом. Подавать можно с творогом и сметаной, с любыми фруктами или ягодами.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготавливаем продукты по списку.
На сковороду с разогретым растительным маслом высыпаем сухую овсянку.
Обжариваем пару минут, помешивая, до золотистости.
Вбиваем к обжаренным овсяным хлопьям яйцо. Перемешиваем и продолжаем жарить еще 1-2 минуты.
Яйцо должно схватиться.
Выкладываем овсянку с яйцом на тарелку и дополняем свежим творогом и сметаной.
Бананы очищаем и нарезаем ломтиками. Ягоды винограда отделяем от веточек.
Жареную овсянку с яйцом, творогом и сметаной дополняем мёдом, бананом и виноградом. Посыпаем кунжутом и сразу же подаем к столу.
Приятного аппетита!