Штрудель с грибами
11.09.20204 порции
1 час (ваши 25 мин)
Шту — эо но рдоёмкое до, котого провит прное есо, в т репт прс обх пуь, орй порет, — ту из ового лоёного еса. нач исзу шоны, сану пр сной ки, т лу и вежу зелень рш для оотсвущ ара. печ полуаетя ложной оч вкуной.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготь одимы пркт.
Слоёное есо анее ть морной ы.
Репчы лу очть, омыь обсшь. езат лу небольими биками.
Шампинь луш не т в отной, а осо отет куонны сет, чобы ибы впит в ебя ню жидкось.
езат гр небольими биками.
Сковор рет, выь нее ливоч мас, налит ртель и ь, сное ло азойдётя.
ложит в ковор лу и ибы, обжарь, ивая, 5-6 т, т момент, когда я т из ибов парс, а ампинь и к ус.
Петуку омыь, тяхт и нарь.
ь соду мет, петуку, оль, ы пер и ованс тавы.
Перат гр с саной прет неско т. осуь ибну нач.
Дуовку чь рева 180 грс.
Расат тт в онкий т.
Выь ибну нач рм лоем подгот тт, немного дох до аёв.
Яйц взболть миске. ай еса мазат яйц. Аккуат снуь есо уом, т нач оказалас внур.
Привень ть гамент. Выь у на от и делат небольие азр, чобы няя выодила пресе.
Смазат рлет ом.
Поспат рлет еменами нжуа ль и прь ретю 180 грс дуовку 35-40 мину.
Шту с ибами ов.
Шту можно р же ь солу.
Полуаетя ень с и ыно.
ият вам ит!