Воздушное пирожное «Облачный хлеб»

Воздушное пирожное «Облачный хлеб»

11.09.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Воздушное пирожное "Облачный хлеб"

50 мин (ваши 20 мин)

Необыны дест сх осы пркт — воздуное ожное «ны х». Такое игиналь название т полуило -за воей ор и исого «а», пр пох на ко. вкуу ттр эо ее ш пир напоминает т седнее зефом ш и ахной ой. но т попрь!

Продукты
Белки ны — 3 ш.
Сах — 30 г
ах курзны — 10 г
— 1 щка
— 1 щка
асель евой (по ) — 3 капли

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Воздушное пирожное "Облачный хлеб" - шаг №1

Подгот пркт по пис.
Пищ крит можно ь коль каплями ного фуового ока не польь е.
желанию кууй ах можно ь тельм, соит чыь, т пир может чья пыны. Курзны крмал обрья онкой оч, котая даёт ны белкам есь ле пекания.
«ны х» готс оч прт и ср, поэому х луш вс зар вклюит реватс до 150 адуов.

Фото приготовления рецепта: Воздушное пирожное "Облачный хлеб" - шаг №2

Яиче луш вс перь глую ку зар охь хнике. т чобы ны белки антованно ь, мис, и ами ны белки быь оро лаждённы, а ики ер абст чтми сх.

Фото приготовления рецепта: Воздушное пирожное "Облачный хлеб" - шаг №3

Добавляем яичм щку оли взбиваем низкой корт микса 3 мину, до ш пены.

Фото приготовления рецепта: Воздушное пирожное "Облачный хлеб" - шаг №4

Часями сар посепенно велич сось ер, взбиваем ещ около 5 т, утивы пиков гладкой ш масы.

Фото приготовления рецепта: Воздушное пирожное "Облачный хлеб" - шаг №5

По добавляем имер 2-3 капли аселя.

Фото приготовления рецепта: Воздушное пирожное "Облачный хлеб" - шаг №6

Периваем. крмал ванилин.

Фото приготовления рецепта: Воздушное пирожное "Облачный хлеб" - шаг №7

Взбиваем ё имер 1 минуу, однорт.

Фото приготовления рецепта: Воздушное пирожное "Облачный хлеб" - шаг №8

Привень т пером выки. клады белкову масу привень пр ей ор полуфы.
пр в х, зар ретю 150 грс, прно 30 мину. По , можно чь ежим ии.
але и пекании ожное нёт иль уиватс в азмер, но ом ос.
По тении емени рно пир из х, с осу и к т.

Фото приготовления рецепта: Воздушное пирожное "Облачный хлеб" - шаг №9

Такой «ны х» не т резат, тко азламыь — т с подач необыного ожного эфнее!
ият аппета!

Источник