Швабские пельмени, или Маульташены
21.05.2020
Ещ один атны репт мот немец куни казала а ая ос! Швабс пель, или льаш, готс легко, чтя ш и ень сми! длинны т плас тт вываетя ар с ю, вориваетя длинны рлет, орй ем езаетя ц и варс в омат буоне. исес и оре здоре!
Продукты
Для еса:
ка 150 г (1 т ёмкось 250 мл)
ло аситное 1 с. ложка
о 1 ш.
Вода 2-3 с. ложки
– 1 епот
*
Для инки:
ш рй 300-350 г
к епчы – 1 т.
нок 1 зуик
к й 1 пуок
нок (джуай) 1 пуок
о 1 ш.
Суар панирны – 4 т.
Соль по с
Пер чны молотй по с
Спец для а «нхкие» по с
*
Яйц (для мазы тт) – 1 т.
*
буона:
ковь 1 ш.
Лу ратй 1 ш.
Зелень ельея 1 ветка
ец ёрй ош – 5-8 т.
– вкуу
ии по с
Пошаговый фото рецепт
Тесо немец пель замеш с прт: яйц, му, 1 щка оли, 1 т. мас и 2-3 т. воды.
Хоро меш тт и отья, ну в .
Измельаем к чнок. нач обжар одну ковиц и бч чнока золоттт.
Вс эо в ар.
Я обыны фш хош правил пец для а у сиаль сь пец «Мюенс».
Сю же фш с, пер и о.
(ш орном еце полью из с колбас.)
Ещ одна личель ост эой инки много. Немц добавляю ш, лу-пор. Моя с ядки эо ч зелёного ка джуай (» лу»). Вс измельаем.
Добавляем езанну зелень мяс.
Тесо асы в ю шоку полос, досатно онку.
По енту овленной ы клады фш ной кой. ая еса че мазат яйц.
Пос ч поочедно ач кажды кр, с нат тт.
Исзу дерю ку, полуенны рлет пории. ош пр, чобы есо липлос.
Ножом пицы ( у) резаем клеенное есо полуаем ш шкие мени.
Отавляем «мени» му, чобы не липалис.
Гот овощ буон: вар в оленной лу, мор и ельей. ед кой «меней» нимаем и.
Вар пель в ном правленном пец буоне 8 т ле.
Хори мени с ль, т и него.
сюей пообещ дома иготь ю ц. Ну ень с!