Швабские пельмени, или Маульташены

Швабские пельмени, или Маульташены

21.05.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Швабские пельмени, или Маульташены

Ещ один атны репт мот немец куни казала а ая ос! Швабс пель, или льаш, готс легко, чтя ш и ень сми! длинны т плас тт вываетя ар с ю, вориваетя длинны рлет, орй ем езаетя ц и варс в омат буоне. исес и оре здоре!

Продукты

Для еса:

ка 150 г (1 т ёмкось 250 мл)

ло аситное 1 с. ложка

о 1 ш.

Вода 2-3 с. ложки

– 1 епот

*

Для инки:

ш рй 300-350 г

к епчы – 1 т.

нок 1 зуик

к й 1 пуок

нок (джуай) 1 пуок

о 1 ш.

Суар панирны – 4 т.

Соль по с

Пер чны молотй по с

Спец для а “нхкие” по с

*

Яйц (для мазы тт) – 1 т.

*

буона:

ковь 1 ш.

Лу ратй 1 ш.

Зелень ельея 1 ветка

ец ёрй ош – 5-8 т.

– вкуу

ии по с

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Швабские пельмени, или Маульташены - шаг №1

Тесо немец пель замеш с прт: яйц, му, 1 щка оли, 1 т. мас и 2-3 т. воды.

Фото приготовления рецепта: Швабские пельмени, или Маульташены - шаг №2

Хоро меш тт и отья, ну в .

Фото приготовления рецепта: Швабские пельмени, или Маульташены - шаг №3

Измельаем к чнок. нач обжар одну ковиц и бч чнока золоттт.

Фото приготовления рецепта: Швабские пельмени, или Маульташены - шаг №4

Вс эо в ар.
Я обыны фш хош правил пец для а у сиаль сь пец “Мюенс”.
Сю же фш с, пер и о.
(ш орном еце полью из с колбас.)

Фото приготовления рецепта: Швабские пельмени, или Маульташены - шаг №5

Ещ одна личель ост эой инки много. Немц добавляю ш, лу-пор. Моя с ядки эо ч зелёного ка джуай (” лу”). Вс измельаем.

Фото приготовления рецепта: Швабские пельмени, или Маульташены - шаг №6

Добавляем езанну зелень мяс.

Фото приготовления рецепта: Швабские пельмени, или Маульташены - шаг №7

Тесо асы в ю шоку полос, досатно онку.

Фото приготовления рецепта: Швабские пельмени, или Маульташены - шаг №8

По енту овленной ы клады фш ной кой. ая еса че мазат яйц.

Фото приготовления рецепта: Швабские пельмени, или Маульташены - шаг №9

Пос ч поочедно ач кажды кр, с нат тт.

Фото приготовления рецепта: Швабские пельмени, или Маульташены - шаг №10

Исзу дерю ку, полуенны рлет пории. ош пр, чобы есо липлос.

Фото приготовления рецепта: Швабские пельмени, или Маульташены - шаг №11

Ножом пицы ( у) резаем клеенное есо полуаем ш шкие мени.

Фото приготовления рецепта: Швабские пельмени, или Маульташены - шаг №12

Отавляем “мени” му, чобы не липалис.

Фото приготовления рецепта: Швабские пельмени, или Маульташены - шаг №13

Гот овощ буон: вар в оленной лу, мор и ельей. ед кой “меней” нимаем и.

Фото приготовления рецепта: Швабские пельмени, или Маульташены - шаг №14

Вар пель в ном правленном пец буоне 8 т ле.
Хори мени с ль, т и него.
сюей пообещ дома иготь ю ц. Ну ень с!

Источник