
Суп с фаршем, зеленым горошком и копченым сыром
21.05.20206 порций
30 мин (ваши 10 мин)
Пер блю, котое овитя 25-30 т, — т лю х. Пительй вкуны сп говяжь фш, зелены горком ень дач дополняетя ены ср.
Продукты (на 6 порций)
Фар говяжий — 250
Горек й оженны — 300 г
р угу копчй коске — 100
Лу ратй — 1 т. (80 )
Мор — 1 ш. (110 г)
тель — 2-3 т. (300 )
Мас сное — 1 т. (25-30 г)
— 1 ч.
Пер чны молотй — 0,2 . ложки
оп вежий — 1-2 оч
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс ингры. ш и одимоси азморт, овощ татно мойт. Зелены горек не азморь.
Оченны ратй к ежье кими биками.
Расопит в ковор сное ло обжарт лу до озрноси, имер 3-4 минуы.
Добавье соду фш.
Обжаре ар с ком изменения вет, прно 7-8 т, иодички ивая р комоч.
Кароф очте нарт небольими сками. ковь исит и ежье ку.
Кароф и ковь еложит в тю.
Добавье касрлю овощ обжарй ар с ком, т с лом о ковор.
Залейт сжимое тю 1,5 л , доведит до и ит до овноси теля, имер 10-15 мину.
Добавье сп й ош. Соль чны молотй ец оже т на т эапе.
Копчй ы нарт малень ку и еложит в у. Доведит до и ит ещ 3-5 мину, до овноси ош.
Су с арем, м ош и ены ср гот.
Разлейт сп телкам.
Укрье ю ц с зелень уопа.
Вкуны, пительй у с ош, кароф, легким омат копчт — быты и й для ей емь.
Прного ит!