Шурпа из говядины
01.04.2020Как известно, обеденная трапеза должна начинаться из первого блюда. Я рекомендую приготовить шурпу из говядины. Суп по этому рецепту получается настолько сытным, что многие после того, как отведали его, отказываются переходить ко второму.
|
Шурпу обычно готовят около речки на костре, но не составит труда приготовить её в домашних условиях.
Пошаговый фото рецепт
Как приготовить шурпу из говядины: Мясо нарезаем порционными кусочками и моем. |
Заливаем водой и варим до полной готовности в течение 1 часа. По желанию достаем мясо шумовкой и удаляем все косточки. |
Добавляем сладкий перец, порезанный на кусочки (я использовала замороженный). Туда же высыпаем крупно нарезанные лук и морковь. Солим и добавляем лавровый лист. |
Добавляем картофель, нарезанный кубиками. Варим до готовности картофеля. |
Добавляем специи. |
После высыпаем рубленную зелень. Держим на огне еще 5 минут — и суп готов. |
Подаем шурпу из говядины в горячем виде со свежей зеленью. Приятного аппетита! |