Соус “Хреновина” с горьким перцем

Соус “Хреновина” с горьким перцем

09.08.2020 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Соус "Хреновина" с горьким перцем15 мин

Хреновина – приправа (соус) для любителей супер-острого вкуса.

Продукты

Помидоры – 2,5 кг

Перец болгарский – 6-8 шт.

Перец острый – 4-5 шт.

Корень хрена (среднего размера) – 3-4 шт.

Чеснок – 4-5 головок

Сахар – 200 г

Соль – 2 ст. ложки

Уксус столовый – 120 мл

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Соус "Хреновина" с горьким перцем - шаг №1

Овощи моем. Измельчаем блендером, ножом, мясорубкой (у меня мясорубка).
Добавляем соль, сахар, уксус. Перемешиваем.

Фото приготовления рецепта: Соус "Хреновина" с горьким перцем - шаг №2

Готовую приправу из помидоров, перца, чеснока и хрена раскладываем по баночкам. Храним острый соус “Хреновина” в холодильнике.
Выход из указанного количества ингредиентов – на фото.

Источник

Вам интересно будет так же:  Ячневая каша с курицей в сметанном соусе