Свиные отбивные, тушенные в томатном соусе, с сыром (в духовке)
07.09.20203 порции
1 час (ваши 30 мин)
Мясе да егда уны лю соле, отно очаюс с бы гарами делаю рион атны и балансованны. Сегодня меню се бивны, тше тном оуе, ср. Сы прт овы отм сны прс, прас гару с оматм оуом. до одит для азднич сола.
Продукты (на 3 порции)
Свинина (р или бивная) — 400
Яйц — 1 ш.
Му — 60 г
— по с
Пер чны молотй — вкуу
иандр ы — по с
Мас ртель — 3 с. ложки
*
сс:
Лу ратй — 100
Мор — 80 г
ная т — 2 с. ложки
— 300 мл
нок — 2 бч
Сы тды — 50 г
— по с
Пер чны молотй — вкуу
иандр ы — по с
Мас ртель — 3 с. ложки
Пошаговый фото рецепт
Подготь е одуы ску.
о бире,, можно польь жире аси ош, а менее ны – бивну чт либо р.
Овощ очть помыь.
Свинину нуь, осшь мажны куонны полотами.
езат мяс небольими сками, ле икрт пищ плёнкой оть и и х молот.
Мяс прыь оль и пец по с.
Разогрь х до 180 адуов.
В ку ыь еничю ку, й сек винины испат му.
В дель мис взболть о. еложит мяс в о, т с сор, пос с прыь кой.
Сковор хошко огрь, ь ртель мас, выь бивны и ит с сор по 2-3 т.
Тем еменем к езат небольими биками.
Мор натет на р тке.
В ковор прет ртель мас, выь к мор и иват их коль мину, до т и исоси.
Томатю т сат с (300 мл), ь соду овощ.
Измельит чнок, ь овощ.
Добавит с и пец по с.
Туит сс 4-5 т.
Подготь ор для х, перь у оте.
Повер отх лит вес сс.
ь о дуовке 30 т и 180 адуах.
ерь ы на р тке.
ле ть поспат мелко ёры ср.
Запекат ещ 10 мину, пос аккуат досат фму дуового каф.
Разложит с с оуом телкам подават к т.
Прного ит!