Суп из говядины со стручковой фасолью, шампиньонами и лапшой
20.10.2020
Ароматный и сытный суп из говядины с фасолью и лапшой готовится очень просто. Идеальный обед в осенние дни.
Продукты
Говядина (мякоть) — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Фасоль стручковая — 100 г
Лапша — 70 г
Морковь — 80 г (1 шт.)
Лук репчатый — 120 г (1 шт.)
Масло сливочное — 40 г
Чеснок — 1 зубчик
Соевый соус — 3 ст. ложки
Имбирь молотый — 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Вода — 1,5 л
Пошаговый фото рецепт
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Лук, морковь, грибы и чеснок очищаем.
Говядину нарезаем небольшими продолговатыми кусочками. Шампиньоны нарезаем некрупно.
Морковь нарезаем брусочками или соломкой, а лук — тонкими четвертькольцами.
В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло. Выкладываем говядину, морковь, лук и грибы и обжариваем в течение 7 минут. Постоянно помешиваем и следим, чтобы масло не начало гореть.
Вливаем в кастрюлю 1,5 л горячей воды.
Чеснок пропускаем через пресс.
Добавляем в кастрюлю стручковую фасоль, чеснок, имбирь, соевый соус. Варим суп 15 минут.
Затем добавляем в кастрюлю лапшу, солим и перчим по вкусу. Готовим еще 6-8 минут.
Суп из говядины с фасолью и лапшой готов.
Приятного вам аппетита!