Суп из говядины со стручковой фасолью, шампиньонами и лапшой
09.10.2020Ароматный и сытный суп из говядины с фасолью и лапшой готовится очень просто. Идеальный обед в осенние дни.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Лук, морковь, грибы и чеснок очищаем.
Говядину нарезаем небольшими продолговатыми кусочками. Шампиньоны нарезаем некрупно.
Морковь нарезаем брусочками или соломкой, а лук — тонкими четвертькольцами.
В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло. Выкладываем говядину, морковь, лук и грибы и обжариваем в течение 7 минут. Постоянно помешиваем и следим, чтобы масло не начало гореть.
Вливаем в кастрюлю 1,5 л горячей воды.
Чеснок пропускаем через пресс.
Добавляем в кастрюлю стручковую фасоль, чеснок, имбирь, соевый соус. Варим суп 15 минут.
Затем добавляем в кастрюлю лапшу, солим и перчим по вкусу. Готовим еще 6-8 минут.
Суп из говядины с фасолью и лапшой готов.
Приятного вам аппетита!