Суп-пюре из свёклы и чечевицы

Суп-пюре из свёклы и чечевицы

14.09.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Суп-пюре из свёклы и чечевицы

Яр пер блю с хисой ексуой — у-пюе с и ечы. ы да — огие, тпны и осы, а оцс игот — сш не тельй. е обед аснее!

Продукты
Свёкла — 200 (1 ш.)
Чеча — 100
Мор — 70 г (1 т.)
к епчы — 100 г (1-2 т.)
лу-пор (тко чт) — 100 г (1 т.)
нок — 1 бч
Мас ртель — 3 с. ложки
с — 10 г
— по с
Пер чны молотй — вкуу
или ль — 1 л
*
подач:
Бекон — 30
Суар — 100 г

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из свёклы и чечевицы - шаг №1

Подгот пркт.
Мор, с, лу и ес очаем вываем.
можно ат люю, меня кр и рш.
(Вр провления у можно итно окрит, ес с и ечу овит зар. Свёклу запеч в х или варь готт. Вр завис от азмер и т зрт кор, обыно колеблетя 40 мину до 2 ас.
Чечу точ прт прт, залит х водой осавит на ь — ак провитя ср, за 5-10 т.)

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из свёклы и чечевицы - шаг №2

Чечу омы, неско аз воду.

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из свёклы и чечевицы - шаг №3

Свёклу ир на у тке, как эом луае, помощю х измельит с оотсвущ нас.

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из свёклы и чечевицы - шаг №4

Лу нар чверьц.
Мор нар ку.
Чес нар пласинами.

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из свёклы и чечевицы - шаг №5

В тю реваем аситное ло обжар чнок 30 еку, чобы прт от с ар. Убир чнок мас и бры.

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из свёклы и чечевицы - шаг №6

В есном ле иваем ковь лу в еч 5 мину, перес помеш.

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из свёклы и чечевицы - шаг №7

Добавляем вёклу обжар пар мину.

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из свёклы и чечевицы - шаг №8

Заливаем и касрле 1 воды буона.
и ч.

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из свёклы и чечевицы - шаг №9

Добавляем ечу.

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из свёклы и чечевицы - шаг №10

Вар сп готт вс компонент (прно 20 т). эо емя , и еча упет провитс. Ес у не , т вр может ья ш.

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из свёклы и чечевицы - шаг №11

Пюирем у с ь погржного а.

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из свёклы и чечевицы - шаг №12

Подаём у, уас с зелень и обжарм и уар.
(Бекон иват на уой оро ас соде 30 снд каждой тоны).
(хики взят покуе, как, провит стель: с 2-3 иков леба рь оч, мякиш езат ку, выь соду ретм аситны мас (1 с. ложка), и поспат правами вкуу обжарь, т всривая ковор, прно 5 т.)

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из свёклы и чечевицы - шаг №13

Прного ит!

Источник