
Суп-пюре из свёклы и чечевицы
14.09.2020![]() |
Яр пер блю с хисой ексуой — у-пюе с и ечы. ы да — огие, тпны и осы, а оцс игот — сш не тельй. е обед аснее!
|
Пошаговый фото рецепт
Подгот пркт.
Мор, с, лу и ес очаем вываем.
можно ат люю, меня кр и рш.
(Вр провления у можно итно окрит, ес с и ечу овит зар. Свёклу запеч в х или варь готт. Вр завис от азмер и т зрт кор, обыно колеблетя 40 мину до 2 ас.
Чечу точ прт прт, залит х водой осавит на ь — ак провитя ср, за 5-10 т.)
Чечу омы, неско аз воду.
Свёклу ир на у тке, как эом луае, помощю х измельит с оотсвущ нас.
Лу нар чверьц.
Мор нар ку.
Чес нар пласинами.
В тю реваем аситное ло обжар чнок 30 еку, чобы прт от с ар. Убир чнок мас и бры.
В есном ле иваем ковь лу в еч 5 мину, перес помеш.
Добавляем вёклу обжар пар мину.
Заливаем и касрле 1 воды буона.
и ч.
Добавляем ечу.
Вар сп готт вс компонент (прно 20 т). эо емя , и еча упет провитс. Ес у не , т вр может ья ш.
Пюирем у с ь погржного а.
Подаём у, уас с зелень и обжарм и уар.
(Бекон иват на уой оро ас соде 30 снд каждой тоны).
(хики взят покуе, как, провит стель: с 2-3 иков леба рь оч, мякиш езат ку, выь соду ретм аситны мас (1 с. ложка), и поспат правами вкуу обжарь, т всривая ковор, прно 5 т.)
Прного ит!