Фасолевый суп с луком-пореем и помидорами
14.09.20206 порций
1 час 30 мин (ваши 30 мин)
Посны фолевы сп лу-пор и ами — т нах для арев лю, сдаюих т. й, ыны, вкуны сп ыит ганизм аситны белком, одеримс в ас, и отс на алии.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе одуы.
исит ратй к.
Суу фоль омойт и е исой на коль чов на ь.
Спут вр се фоли . Пере ас в от и е исой. Доведит до и лейт воду помощю ит.
Зат пере ас вновь сейник, е 1,5 воды посавье огонь. е кипения варе ас на лабом до готт. В имоси вида ас на т потебус около 30-40 т.
Пока ас варс, подготт овощ.
Очте ковь нарт.
Оченны ратй к ежье онкими кольами.
нок исит и ежье уками.
Лу-пор татно омойт и ежье ц.
В ковор рейт ртель мас и ложит наре епчы лу, чнок мор.
На мер огне уит овощ до т, в еч 10-13 мину.
Добавье уены овощ в от к ас, сенной полуовноси.
Добавье к-ей сейник (тт неско ек подач блю) и одолжайт варь у на лабом.
Помидор натит на ер. Кожиц, осавшюя рках, брит.
Добавье че ы сп. ит фолевы сп лу-пор и ами 10 т. олит по с и клюит нагр.
Готй асй у ре телкам, крье ками ка-ея, вежей ю, ыт чны молотм ц и е.
ият аппета!