Суп с тыквой, шампиньонами и вермишелью
14.09.20203 порции
45 мин (ваши 45 мин)
Лёгкий оч арны сп овитя интес набор пркт: шонов, ы, лу, кароф и верели! едварель обжар верели срь фму гот блю. Ломт тквы идаю блю более кий прельй ний.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт пркт по пис.
Шампинь пре нарт т пласинками.
ищю ь ы нарт мелкими биками.
к исит и ежье ш ку.
На уу соду ложит верель. тт соду больой , асо ивая, ивайт верель 2-3 т, до подрмянивания. миш не прет. Пере енну верель отну телку оттт в тону.
В ковор вые оплёное ло рте больом. В асопленное ло ложит наре ампинь и к. ивая, ивайт на точ больом 4-5 мину. Гр и к с подрмянитс.
Добавье бики ы и ивайт, помеш, ещ 2-3 минуы. е огня.
Парно обжар тквы гр кароф очте нарт седними биками.
Воду касрле е кипения. т нарй тель. ойт крш, доведит до и ит на ком 10-12 мину.
Не нимая тель ота, азомнит его и и олкуки оч мелко ( в р). Должны тья чливы ломт кароф р ра фмы.
Добавье касрлю енны лу, гр, ткву верель. ыт с, чны молотй ец перёры между иками ц в ю ош сх тян.
рш пре, нарт и акже т в у. Перайт, доведит до и нимит.
Чер 15 мину тквенны сп шонами верель можно ь солу!
е у в яч виде.
ият аппета!