Суп с тыквой, шампиньонами и вермишелью

Суп с тыквой, шампиньонами и вермишелью

14.09.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Суп с тыквой, шампиньонами и вермишелью

3 порции
45 мин (ваши 45 мин)

Лёгкий оч арны сп овитя интес набор пркт: шонов, ы, лу, кароф и верели! едварель обжар верели срь фму гот блю. Ломт тквы идаю блю более кий прельй ний.

Продукты (на 3 порции)
Ты (оченная ь) — 100
Шампинь — 190 г
миш мелкая («т») — 40 г
тель — 180
Лу ратй — 40
Мас т — 15 г
рш с — 10 г
ян уёны — 0,5 ч.
Соль — 0,5 . ложки
ец ёрй ы — на ике
Вода — 750

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Суп с тыквой, шампиньонами и вермишелью - шаг №1

Подготт пркт по пис.

Фото приготовления рецепта: Суп с тыквой, шампиньонами и вермишелью - шаг №2

Шампинь пре нарт т пласинками.
ищю ь ы нарт мелкими биками.
к исит и ежье ш ку.

Фото приготовления рецепта: Суп с тыквой, шампиньонами и вермишелью - шаг №3

На уу соду ложит верель. тт соду больой , асо ивая, ивайт верель 2-3 т, до подрмянивания. миш не прет. Пере енну верель отну телку оттт в тону.

Фото приготовления рецепта: Суп с тыквой, шампиньонами и вермишелью - шаг №4

В ковор вые оплёное ло рте больом. В асопленное ло ложит наре ампинь и к. ивая, ивайт на точ больом 4-5 мину. Гр и к с подрмянитс.

Фото приготовления рецепта: Суп с тыквой, шампиньонами и вермишелью - шаг №5

Добавье бики ы и ивайт, помеш, ещ 2-3 минуы. е огня.

Фото приготовления рецепта: Суп с тыквой, шампиньонами и вермишелью - шаг №6

Парно обжар тквы гр кароф очте нарт седними биками.

Фото приготовления рецепта: Суп с тыквой, шампиньонами и вермишелью - шаг №7

Воду касрле е кипения. т нарй тель. ойт крш, доведит до и ит на ком 10-12 мину.

Фото приготовления рецепта: Суп с тыквой, шампиньонами и вермишелью - шаг №8

Не нимая тель ота, азомнит его и и олкуки оч мелко ( в р). Должны тья чливы ломт кароф р ра фмы.

Фото приготовления рецепта: Суп с тыквой, шампиньонами и вермишелью - шаг №9

Добавье касрлю енны лу, гр, ткву верель. ыт с, чны молотй ец перёры между иками ц в ю ош сх тян.
рш пре, нарт и акже т в у. Перайт, доведит до и нимит.

Фото приготовления рецепта: Суп с тыквой, шампиньонами и вермишелью - шаг №10

Чер 15 мину тквенны сп шонами верель можно ь солу!
е у в яч виде.
ият аппета!

Источник