Суп с брокколи и куриным филе
13.07.20203 порции
35 мин (ваши 15 мин)
Суп с брокколи и куриным филе — готовится просто и быстро. Помимо простоты приготовления в этом блюде отлично сочетаются легкое куриное филе, этот вид капусты и немного овощей. Это делает такой суп не только вкусным, но и полезным.
|
Пошаговый фото рецепт
Необходимые ингредиенты.
Картофель, репчатый лук и морковь очистите.
Картофель и лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на средней тёрке.
Выложите овощи в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 10 минут.
Тем временем брокколи помойте, срежьте с кочерыжки и разберите на небольшие соцветия.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
Когда картофель будет практически готов, добавьте в кастрюлю курицу и брокколи. Варите до полной готовности овощей и мяса, около 8-10 минут.
За пару минут до готовности приправьте суп солью, черным молотым перцем и сушеным чесноком.
Суп с брокколи и куриным филе готов!
Перед подачей суп можно присыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!