Суп с индейкой, макаронами и консервированным горошком
24.04.20206 порций
1 час 20 мин (ваши 20 мин)
Суп из индюшиного крыла с макаронами и консервированным горошком получается очень легким. Помимо того, что суп варится из индейки, в этом блюде не используется зажарка. Зелень и половинки перепелиных яиц приятно освежают блюдо, добавляя яркости.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте все для варки супа. Индюшиное крыло можно использовать как целое, так и половинку. |
Разрежьте крыло индейки на две части по суставу и тщательно вымойте. Залейте 2 л воды и доведите до кипения. Снимите пену и варите на маленьком огне до готовности мяса, примерно 1 час. |
Перепелиные яйца опустите в кипящую воду и варите 10 минут, затем залейте холодной водой и остудите. |
Готовое мясо индейки достаньте из бульона,остудите для нарезания. |
Морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками. |
Добавьте морковь в кипящий бульон, варите 3 минуты. |
Мясо индейки снимите с кости и измельчите. |
Измельченное мясо добавьте в кастрюлю. |
Отправьте в кастрюлю мелкие макароны и варите 8-10 минут. |
Промойте консервированный горошек от маринада. |
Выключите огонь под кастрюлей и дайте супу настояться 3-5 минут. |
Затем разлейте суп по порционным тарелкам. |
Очистите перепелиные яйца. Измельчите зелень укропа. |
Подавайте суп с индейкой, макаронами и консервированным горошком горячим. Приятного аппетита! |