Суп с жареной свининой и помидорами
08.10.20204 порции
1 час (ваши 25 мин)
Сытный, аппетитный и вкусный суп с жареной свининой и помидорами, обязательно оценит вся семья. Этот суп получается довольно наваристым и ароматным благодаря жареному мясу. Помидоры придадут приятную кислинку.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовить все продукты по списку.
Картофель и морковь очистить.
Очистить репчатый лук, нарезать небольшими кубиками.
Переложить лук в кастрюлю с 2 л воды и довести до кипения.
Тем временем нарезать свинину небольшими кусочками.
В сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла, выложить свинину и обжарить 3 минуты, помешивая, до появления золотистой корочки.
Переложить обжаренное мясо в кастрюлю с луком и варить 20 минут.
Пока бульон и мясо варится, морковь натереть на средней терке.
В сковороде разогреть оставшееся растительное масло, выложить морковь и жарить, помешивая, 2-3 минуты.
Картофель нарезать средними кусочками.
Спустя 20 минут варки мяса, переложить в кастрюлю картофель и варить 10 минут.
Спустя время добавить в суп жареную морковь.
Помидоры нарезать средними кусочками.
Добавить помидоры следом за морковью. Варить суп еще 15 минут.
В конце приготовления всыпать соль и черный молотый перец по своему вкусу.
Сполоснуть и нарезать мелко петрушку и добавить в кастрюлю.
Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!