Суп с консервированной фасолью, кабачками и помидорами

Суп с консервированной фасолью, кабачками и помидорами

14.07.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Суп с консервированной фасолью, кабачками и помидорами3 порции
45 мин (ваши 20 мин)

Суп с консервированной фасолью, кабачками и помидорами — отличный вариант легкого супа на каждый день. Овощной суп готовится быстро, бульон заранее варить не нужно. Благодаря добавлению помидоров и зелени блюдо получается очень ярким и аппетитным.

Продукты (на 3 порции)

Кабачки — 250 г

Фасоль консервированная — 200 г

Помидоры — 200 г

Лук репчатый — 100 г

Морковь — 150 г

Сельдерей черешковый — 50 г

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка свежая — 15 г

Масло растительное — 2 ст. ложки

Вода — 1,5 л

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Суп с консервированной фасолью, кабачками и помидорами - шаг №1

Подготовить необходимые продукты.
Морковь очистить.

Фото приготовления рецепта: Суп с консервированной фасолью, кабачками и помидорами - шаг №2

Очистить репчатый лук.
Морковь, лук и сельдерей нарезать небольшими кусочками или кубиками.

Фото приготовления рецепта: Суп с консервированной фасолью, кабачками и помидорами - шаг №3

В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи и обжарить 5-7 минут, до легкой румяности и мягкости.

Фото приготовления рецепта: Суп с консервированной фасолью, кабачками и помидорами - шаг №4

Кабачки нарезать небольшими кубиками.

Фото приготовления рецепта: Суп с консервированной фасолью, кабачками и помидорами - шаг №5

Добавить кабачки в сковороду, продолжить обжаривать еще 2-3 минуты.

Фото приготовления рецепта: Суп с консервированной фасолью, кабачками и помидорами - шаг №6

Помидоры нарезать небольшими кубиками.

Фото приготовления рецепта: Суп с консервированной фасолью, кабачками и помидорами - шаг №7

Переложить в кастрюлю обжаренные овощи.

Фото приготовления рецепта: Суп с консервированной фасолью, кабачками и помидорами - шаг №8

Добавить нарезанные помидоры и консервированную фасоль.

Фото приготовления рецепта: Суп с консервированной фасолью, кабачками и помидорами - шаг №9

Влить воду, довести до кипения и варить суп 20 минут.

Фото приготовления рецепта: Суп с консервированной фасолью, кабачками и помидорами - шаг №10

Петрушку мелко нарезать.

Фото приготовления рецепта: Суп с консервированной фасолью, кабачками и помидорами - шаг №11

Спустя 20 минут добавить в суп петрушку, соль и черный молотый перец. Варить еще 5 минут и снять с плиты.

Фото приготовления рецепта: Суп с консервированной фасолью, кабачками и помидорами - шаг №12

Суп с консервированной фасолью, кабачком и помидорами готов к подаче.

Фото приготовления рецепта: Суп с консервированной фасолью, кабачками и помидорами - шаг №13

Приятного аппетита!

Источник