Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами

Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами

01.12.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами

6 порций

Су с еной сой копчми ебрш — блю уаинс куни, ор издавна овили Закарь. Наш пр назы эот у — киса. п пр из- добавления еной сы, с интес, с отаетя ыенны кисы вкуом. итй омат мка ду т ены рыки. вкуны и игинальй у тно азнообр ваш обеденное !

Продукты (на 6 порций)
Свины ра (ены) — 300 г
са еная — 300
Сливы (вежие море) — 200
Кароф — 350 г
дер (кор) — 200 г
ковь — 200
Лу ратй — 100
Чес — 2 зуика
овы лис — 2 ш.
Пер дуисы горком — 5 т.
— по с
Пер чны молотй — вкуу
оп вежий — 15
Вода — 1,7

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №1

Необхе одуы.
обы у не чя лиш кисм, ливы леду выат из ладких оров.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №2

Для игот овощ буона ковь сдер очат не жно. и оро омы (с ь щоч или бки) сезаем е емнения. касрлю клады пртй ищй к резанны на коль крпны чт неоченны сдер и ковь. нок ищ и елы зуики акже в тю.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №3

В тю с ами воду, ы 1 ч. , добавляем овы лис и штй ец ош.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №4

Доводим кипения на ком вар 30-40 мину. Зат овощ и яноси нимаем буона — не с.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №5

Кароф очаем нар небольими биками.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №6

Кароф добавляем буон вар 10 мину.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №7

Зат добавляем ены ра.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №8

И оту от асола ену капут. Вар сп 15 т. ем аливаем вкуу добавляем ерй ы пер.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №9

Сливы азр на 2 и нимаем тки. исзовала оженны с, поэому, легка азмор, я азр́зала ркт пополам извлекла тки.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №10

Сливы с в тю и сп кипения.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №11

Ес с заморе, им у пр с кипении 1-2 т, зат выч огонь. ли польет с с — вар до овноси лив, 2-4 т.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №12

Су с еной сой копчми ебрш гот. Выч огонь осавляем у посоят под ыкой 20 мину.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №13

Измельаем уопа.
сп телкам, ы измельенны уопом подаем.
ият аппета!

Источник