
Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами
01.12.2020![]() |
6 порций
Су с еной сой копчми ебрш — блю уаинс куни, ор издавна овили Закарь. Наш пр назы эот у — киса. п пр из- добавления еной сы, с интес, с отаетя ыенны кисы вкуом. итй омат мка ду т ены рыки. вкуны и игинальй у тно азнообр ваш обеденное !
|
Пошаговый фото рецепт
Необхе одуы.
обы у не чя лиш кисм, ливы леду выат из ладких оров.
Для игот овощ буона ковь сдер очат не жно. и оро омы (с ь щоч или бки) сезаем е емнения. касрлю клады пртй ищй к резанны на коль крпны чт неоченны сдер и ковь. нок ищ и елы зуики акже в тю.
В тю с ами воду, ы 1 ч. , добавляем овы лис и штй ец ош.
Доводим кипения на ком вар 30-40 мину. Зат овощ и яноси нимаем буона — не с.
Кароф очаем нар небольими биками.
Кароф добавляем буон вар 10 мину.
Зат добавляем ены ра.
И оту от асола ену капут. Вар сп 15 т. ем аливаем вкуу добавляем ерй ы пер.
Сливы азр на 2 и нимаем тки. исзовала оженны с, поэому, легка азмор, я азр́зала ркт пополам извлекла тки.
Сливы с в тю и сп кипения.
Ес с заморе, им у пр с кипении 1-2 т, зат выч огонь. ли польет с с — вар до овноси лив, 2-4 т.
Су с еной сой копчми ебрш гот. Выч огонь осавляем у посоят под ыкой 20 мину.
Измельаем уопа.
сп телкам, ы измельенны уопом подаем.
ият аппета!