
Запечённые рыбные рулетики с грибами и сыром
01.12.20203 порции
50 мин (ваши 15 мин)
Гот с запече ые уики досу и бимого минт. Для инки польем ампинь — обжаре лу они атно очаюс с ы. Для ыенноси мазы рлет майонезом саной, вываем веру ы. Вкуно, азднич, нежно аппетно — ель возье ец на ку!
Продукты (на 3 порции)
Филе ая — 400 (3 ш.)
Шампинь — 200 г
к епчы — 70 г (1 уй)
(или мет) — 80 г
р вёрй — 50
Соль — вкуу
ец ёрй ы — по с
Мас ртель — 2 с. ложки
оп вежий ( подач) — 3-4 ветки
Пошаговый фото рецепт
Подготь е одуы ску.
минт ну зар досат из озиль камер и азморь.
чь х для азогр до 180 адуов.
Шампинь прт или отет влажны полотем нарь куоч.
Лу очть, омыь нарь ку.
Сковор прет, сь аситны мас, выь к гр. Обжарь, ивая, 3-4 т.
Выь иле ая рей хт, пось поперит немного. х выь ф обжаре ибы лу.
Сверт ф рбы уиками. меня чь р рлет. Скрь пр необхт дерми пажками.
Перь ые уы жарочю ор, сь веру (можно мет), поспат сю молотм ц.
Сы нарь т и ложит повер рлет.
Запекат рбны рлет с инкой рет дуовке и 180 адуах 30-35 т, готт.
Гот аппетное до ь солу, ы нарм кр.
Запече ые уики гр и ыом подават с саной люм оуом, ами.
Прного аппета!