Суп с курицей, плавленым сыром и овощами
28.04.20204 порции
40 мин (ваши 40 мин)
Оригинальный, яркий, весенний супчик с курицей, кукурузой и плавленным сыром.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовим необходимые продукты. |
Куриное филе нарезать крупными кусочкам. |
Переложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять образовавшуюся пену и варить 10 минут. |
Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. |
Добавить морковь в кастрюлю и варить 5 минут. |
Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. |
Выложить картофель в кастрюлю и варить 5 минут. |
Болгарский перец нарезать соломкой или брусочками (я использовала уже нарезанный и замороженный перец) и добавить в кастрюлю. Варить на умеренном огне 5 минут. |
Добавить кукурузу. |
Плавленый сыр нарезать кубиками или натереть на терке. |
Добавить плавленый сыр в кастрюлю и варить 2 минуты. |
Чеснок очистить. |
Отправить в кастрюлю. Добавить растительное масло, молотую паприку, соль и черный молотый перец. Варить 7-10 минут на небольшом огне. |
Приятного аппетита! |