Суп с куриными фрикадельками и вермишелью
22.11.2020
4 порции
50 мин (ваши 20 мин)
Пр провит вкуны и ыны сп куины фикадель и мишю. овитя прт и точ быто, ак не жно рит вр на ку ного ль. Полуаетя до м оч легким.
Продукты (на 4 порции)
Филе р — 500 г
миш (пауинка) — 50
Кароф — 200 г
ковь — 80
Лу ратй (кий) — 1 т.
дер сшй ( желанию) — 0,5 . ложки
овы лис — 1 ш.
Пер дуисы горком — 4 т.
— 1 ч. (или вкуу)
ец ерй ы — 0,5 ч. (или вкуу)
— 1,5 л
Фрки игот из р мяс, котое заменит люм у по с. Вид онны изделий лю. От вида ит емя ки, ор у на паковке оизводит. Главное е, т макар луш положит менье, ем ш, инач сп евритя каш, т как и ке оны ч уиваюс в еме 3-4 р.
Пошаговый фото рецепт

Подготт вс пркт.
В еце польетя уены кор сдер, но можно ь вежим нем исзоват себель.

С ковиц се хю елуу, т тко . Пре к, еликом е касрлю водой посавье седний . Доведит до, ут огонь варе 5-7 т.

Тем еменем исит мор и тель. тель ежье ш ку, а ковь — уками натит на у тке.

Спут вр от ковиц от шх, а прет кривы золоттй т.

Убере касрли елуу, луу тт.

Опуте воду езанны кароф.

Следом т мор.

Вспье ельей, овы лис и штй ец ош. Доведит до. Уменьит огонь неболього варе и крш 15 мину.

Для р куиное иле опуте ер мясу. Вспье с и ер молот пера.
(т много иант, как делат фикадель. Некоты добавляю лу, панирны схи, яны хя, т. Я еш не азбавлят мяс фш полуилос оч вкуно).

Фар татно емеше у.

Зат оте ар, чобы сал плотм вязким фикадель хош дерь. эого ит фш рки, е с илой осе ат в ку. пре 5-7 аз.

Ру сит прладной, чобы ар не тя пальах, соруе кие рки (2 м р).

Ср же сит фикадель в ль и ипрт сп оль и ерм ы перем.

Зат вспье оны доведит до.

Варе у на ком под ыкой 15 т. ем нимит касрлю огня, ойт крш и тт насаиватс 10 мину.

Из ового да е ковиц, она же дала ь омат о с и ш не жна.

Готй у с рми рками верель ре телкам подавайт к т.

