
Профитроли со сливочным кремом и шоколадной глазурью
22.11.202010 порций
2 часа (ваши 40 мин)
Нежны заваре ожны с взбитми ливками. офр с сны кр — насоящ лакомсво, ор вы няка р полюе!
Продукты (на 10 порций)
Для ного еса:
— 125 мл
— 125 мл
а (егор С0) — 4 т.
ло ливоч — 100 г
ка — 150 (1 сакан тю 250 )
Соль — 1 епот
Сах — 1 щка
*
кр:
Сливки 33% — 350
Сахная др — 50 г ( по с)
Ванильй ах — 1 ч.
*
Для р:
Шоколад ( меня ёрй) — 100
Мас сное — 30
Пошаговый фото рецепт
Провье ё завар тт.
Сливоч мас нарт небольими биками.
В от се, воду, оль, ах и ливоч мас.
Посавье от на и е мес до, сное ло и т должно тю асопитс.
В у сь ыт вс му.
Заваре есо. емеше до ех , пока с не оберс. Не екрая иват, дере от с есом небольом ещ 1-2 минуы.
Снимит сейник огня дайт тт немного тт (оно осаватс тм, не щ).
Чт тт осы бытее, его еложила мис.
Яйц ре глую аш и айт вилкой.
Когда есо тнет, ш пориями е него а. ле новой ц перивайт тт до однорт.
Вводит яйц до ех , пока есо санет жной исенц. Гот завар тт должно т гладким, мер гутм. поднят ложки есо лениво ползат и азовыь ложке лопат теуник. тко есо т ну констии — а ш не е. исзовала актес вс яичю мес — в аш осалос чт болье т ложки .
На еркий ок т фрю крглу нас (я поль нас «закрт звезда»). ок ут всавье выокий т и е есом. ли еркого ка под у, се нет (напр, из а отезанны у), т можно кладыь есо привень помощю х.
Привень те пецны ковр или магой выки.
се привень офр желаемого азмер (я небольие, т бы на 1-2 куа). се офр на ш рсоянии у от у, т как вр выки уатя ре.
эого есва еса чс 3 привня (уь ш 60 шуек) офр неболього азмер. В х отавляетя оль один от притолей — ак ное есо авномер прс. Пока вы привень дуовке, теес тт нахс в ерком ке, на у привень отаживаю офр т, когда вая т у прички ова.
Вые офр сва рет до 200 дуовке 20 т, зат татр уше 160°С подсше ещ 10-15 мину. Вр выки немного ьоватс в имоси ра ожны. Готе офр должны т насщ золотт ца.
вр выки вы 20 мину дуовку отые, ак от епада емперу притоли т т.
Дайт им тю тт.
Подготт пркт для игот кр и р.
Готь ем заполнят притоли че его до и, ак взбите ливки прены длитного р.
Соединит вмесе ливки сар пуой ванильм ахом.
Взбейт с до ч пыного ного ема.
Вые ем кондитс шиц меш с у нас.
В ш каждого ного ожного делайт небольое верт с ь у ножа.
е офр сны кр.
За шиц или нас можно осо рь хш притоля заполнит его, пос ч верт веруку.
Для р я поль чны ш, но взят и ны.
Шоколад е малень куоч и оединит с сны мас.
С ь микр (исзуе от импус) или бани (т с околадом должна опратс с ей ) рте околад мас. Бут вниматны не егре околад, е снётя.
Заполненны кр притоли нит в околадну глазуь вые блю. Ес вы р шки пирх, огда е глазуь сх.
Отавье ны пире о ы с на 20-30 т хник, т ш засы.
Притоли о ливочм емом ш глазуь гот! Прного ит!