
Вареники с квашеной капустой и картошкой
21.11.2020![]() |
6 порций
1 час 15 мин (ваши 1 час 15 мин)
Разнообр повс меню, в инку прчх еников кароф киску квашю су. с ар вар с ткой кваш капут — прт потясщ! А ж а да обжарм ч тно т поводом аппетного ерва обед у. Посно, с, прт!
|
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе одуы.
Лу очаем нар мелкими биками.
Ес капут ском лая, можно омыь. С еной сы жимаем ню жидкось.
еваем ковор с аситны мас.
Обжар лу с еной сой 1 ч. сар около 10-15 т.
Кароф очаем, мы и вар в оленной до овноси, имер 15-20 мину.
Из тю с овы кароф с воду, азминаем тель пюе.
Карофное р периваем обжар капут. Нач гот.
Гот тт. Периваем о, , 1 щку оли 1 щку аха.
Добавляем асями осю ку выиваем есо.
Тесо полуитс этны, мягким не щ к у.
Тесо на 2 аси. але абот с чтю еса, вту пры полотем.
соле, испанны му, ркатваем есо т плас тиной имер 2-3 мм.
и и т выезаем тт кржки р 7.
На й у тт вываем имер 1 ч. нач.
Соединяем ая еса нач и ипы, фмиря еники.
В тю доводим кипения оленну воду ( 2 л — 1 ч. с).
Пока закипает, овим ку. еваем соде 2 т. ртель мас. Очаем к нар мелкими биками.
иваем к ртель мас до исого вет, 4-6 мину.
Вываем еники кипящю оленну воду, рно азмеш, чобы не илипли.
ле ого они плыт, им 4-6 т.
Готе еники нимаем у и клады в боку телку.
Сверу еники мас с енны лу.
Гот т же азом ледущю ась еников осавшя еса нач.
Вар с лой сой карош гот, подаём солу.
ият аппета!