Суп с куриными фрикадельками, кабачками и макаронами
18.08.20206 порций
40 мин (ваши 40 мин)
Лёгкий и вкусный супчик для всей семьи. Суп с мясными фрикадельками, ароматным перчиком и кабачками понравится всем.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготавливаем необходимые продукты.
Перекручиваем куриное филе и ветчину на мясорубке.
Натираем сыр на мелкой тёрке.
Соединяем мясной фарш с сыром. Добавляем манную крупу, желток и соль.
Перемешиваем все ингредиенты в однородную массу.
Из полученной массы формируем фрикадельки, размером немного меньше грецкого ореха. Выкладываем фрикадельки на тарелку, накрываем пищевой плёнкой и помещаем пока в холодильник.
Лук, морковь, кабачок и болгарский перец нарезаем мелкими кубиками.
Нагреваем в кастрюльке с толстым дном растительное масло. Выкладываем в разогретое масло нарезанные овощи и пассеруем на среднем огне до мягкости в течение 5-7 минут.
Заливаем овощи водою и доводим до кипения.
Выкладываем в суп фрикадельки. После закипания варим суп с фрикадельками 5 минут.
Добавляем в суп макароны и варим 5-7 минут.
Добавляем в суп соль и перец по вкусу. Суп с куриными фрикадельками, кабачками и макаронами готов.
Разливаем суп по тарелочкам и добавляем зелень. Приятного аппетита!