Суп с нутом и свиными рёбрышками
09.12.20205 порций
1 час 5 мин (ваши 30 мин)
Гот навартй, итй оч вкуны сп нуом сми ёбр. Эт сп но одит х вр года, сеет наст вас аль. Рёбр притно ир копч папр и иваем, пос вар сп. обжаре ёбр и ика идаю буону ыеннось ар.
Продукты (на 5 порций)
Рёбрш се — 300
Бекон ёно-ёны — 50 г
т — 100 (в уом )
Кароф — 150 г
ковь — 70
Лу ратй — 70
Папр копч молот — 1 ч.
Соль — вкуу
ец ёрй ы — по с
Чес сшй ы — 0,5 ч.
Лаврй т — 2-3 т.
ло аситное — 3 т.
Зелень вежая ( подач) — по с
Вода — 2
Пошаговый фото рецепт
Подготь е одимы пркт.
Ну сит зар. Для т сх ну прт, у синки, ь олодной и ть 8 чов на ь. ся емя сь, ложит ну в тю, залит чт водой отит на р огне тение 1,5-2 ас.
Свины ра езат порионно. ерь рыко ёной икой, оль и ёрм ы перем.
Очть к мор. Лу нарь биками, ковь ерь крпной ер.
Бекон езат небольими сками добавит к ам.
В ковор рет 2 с. ложки аситного ла. ложит в ковор ра, ит с сор по 3 т, до ут. Пос ра брь о ковор.
В т же ковор рет осавшя аситное ло обжарь, лу и ковь тение 3-4 т, ивая.
Очть тель, езат ку.
В тю выь тель обжаре ёбрш. Добавит лаврй т.
Добавит в тю отенны ну.
Выь енны овощ с соды касрлю.
Залит сжимое тю 2 л ка. прь тю на . Довеси кипения варь у на ш огне 50 т.
Зелень омыь, тяхт, измельит и ь конц провления. ыь оль чны молотй ец вкуу.
Разлит готй у по ар и ь солу.
Прного аппета!