Суп с печенью и вермишелью, по-деревенски
11.11.20206 порций
40 мин (ваши 20 мин)
Супы по нашим давним традициям являются незаменимыми во время обеда. Суп и насытит, и согреет, и душу порадует. Приготовим сегодня легкий, но сытный суп по-деревенски, с печенью и вермишелью.
|
Супы принято подавать после холодных блюд и закусок. В них содержатся вещества, усиливающие пищеварительную секрецию, подготавливающие организм к усвоению пищи.
Пошаговый фото рецепт
Для приготовления супа с печенью и вермишелью понадобятся следующие ингредиенты: говяжья печень, морковь, лук, картофель, вермишель, масло растительное, соль, зелень, лавровый лист и вода.
Картофель очистите, промойте, порежьте крупными кусочками и отправьте в кипящую воду. Варите 15 минут.
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь — тонкими полосками.
Печень промойте и нарежьте небольшими кубиками.
На сковороде с добавлением небольшого количества масла обжарьте морковь с луком в течение 5 минут.
Обжарьте печень на растительном масле в течение 7-8 минут.
К варящемуся картофелю добавьте зажарку из моркови и лука.
Далее добавьте обжаренную печень и продолжите варить суп с печенью 10 минут.
Суп посолите, приправьте лавровым листом.
В самом конце добавьте в суп с печенью вермишель и зелень, варите 5 минут. После чего оставьте вермишелевый суп немного настояться на несколько минут.
Суп с печенью и вермишелью, по-деревенски, готов. Приятного аппетита!