Суп с печенью и вермишелью, по-деревенски

Суп с печенью и вермишелью, по-деревенски

11.11.2020 0 Автор Russian Food
Фото к рецепту: Суп с печенью и вермишелью, по-деревенски

6 порций
40 мин (ваши 20 мин)

Супы по нашим давним традициям являются незаменимыми во время обеда. Суп и насытит, и согреет, и душу порадует. Приготовим сегодня легкий, но сытный суп по-деревенски, с печенью и вермишелью.

Продукты (на 6 порций)
Печень говяжья – 300 г
Картофель – 800 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Вермишель – 50 г
Масло растительное – 2 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Лист лавровый – 2 шт.
Зелень свежая – 1 пучок
Вода – 2 л

Супы принято подавать после холодных блюд и закусок. В них содержатся вещества, усиливающие пищеварительную секрецию, подготавливающие организм к усвоению пищи.

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Суп с печенью и вермишелью, по-деревенски - шаг №1

Для приготовления супа с печенью и вермишелью понадобятся следующие ингредиенты: говяжья печень, морковь, лук, картофель, вермишель, масло растительное, соль, зелень, лавровый лист и вода.

Фото приготовления рецепта: Суп с печенью и вермишелью, по-деревенски - шаг №2

Картофель очистите, промойте, порежьте крупными кусочками и отправьте в кипящую воду. Варите 15 минут.

Фото приготовления рецепта: Суп с печенью и вермишелью, по-деревенски - шаг №3

Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь – тонкими полосками.

Фото приготовления рецепта: Суп с печенью и вермишелью, по-деревенски - шаг №4

Печень промойте и нарежьте небольшими кубиками.

Фото приготовления рецепта: Суп с печенью и вермишелью, по-деревенски - шаг №5

На сковороде с добавлением небольшого количества масла обжарьте морковь с луком в течение 5 минут.

Фото приготовления рецепта: Суп с печенью и вермишелью, по-деревенски - шаг №6

Обжарьте печень на растительном масле в течение 7-8 минут.

Фото приготовления рецепта: Суп с печенью и вермишелью, по-деревенски - шаг №7

К варящемуся картофелю добавьте зажарку из моркови и лука.

Фото приготовления рецепта: Суп с печенью и вермишелью, по-деревенски - шаг №8

Далее добавьте обжаренную печень и продолжите варить суп с печенью 10 минут.

Фото приготовления рецепта: Суп с печенью и вермишелью, по-деревенски - шаг №9

Суп посолите, приправьте лавровым листом.

Фото приготовления рецепта: Суп с печенью и вермишелью, по-деревенски - шаг №10

В самом конце добавьте в суп с печенью вермишель и зелень, варите 5 минут. После чего оставьте вермишелевый суп немного настояться на несколько минут.

Фото приготовления рецепта: Суп с печенью и вермишелью, по-деревенски - шаг №11

Суп с печенью и вермишелью, по-деревенски, готов. Приятного аппетита!

Источник

Вам интересно будет так же:  Куриные сердечки, тушенные с овощами в томатном соусе