
Суп со стручковой фасолью, цукини и фрикадельками
23.07.2020![]() |
4 порции
45 мин (ваши 45 мин)
Вкусный и лёгкий суп с мясными фрикадельками и овощами для всей семьи. Готовится суп очень быстро и просто, с этим рецептом справится даже начинающая хозяйка.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления супа.
С ломтиков хлеба срезаем корочки, мякиш замачиваем в молоке на 5-10 минут, а затем отжимаем его от лишней жидкости.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук в течение 1-2 минут.
Петрушку мелко нарезаем.
В подходящей посуде соединяем фарш, хлеб, обжаренный лук и петрушку.
Добавляем яйцо, молотый перец и соль.
Хорошо вымешиваем фарш и смоченными в воде руками формируем фрикадельки.
Стручковую фасоль нарезаем кусочками.
Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Морковь очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
У цукини срезаем края. Нарезаем цукини также небольшими кусочками.
Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь и доводим до кипения. В кипящую воду опускаем картофель, морковь и стручковую фасоль. Варим овощи на небольшом огне 10 минут.
Затем выкладываем в кастрюлю фрикадельки и варим суп 5 минут.
Помидор нарезаем средними кусочками.
Опускаем помидоры в кастрюлю с супом.
Солим по вкусу и продолжаем варить суп ещё 5 минут.
Суп со стручковой фасолью, цукини и фрикадельками готов.
Разливаем суп по тарелкам и подаём к столу горячим. Приятного аппетита!