Сырный суп с чечевицей и колбасой
14.12.20204 порции
Приготовление этого вкусного и ароматного сырного супа с чечевицей и колбасой занимает всего около 20-25 минут. И до чего же просто он готовится, без дополнительного обжаривания овощей! Копченая колбаса и сливочный сыр придают супу замечательный аромат и вкус. Чечевица очень хорошо дополняет суп, делая его сытным. Разнообразьте свой обед таким вкусным и питательным супчиком!
|
Пошаговый фото рецепт
Необходимые продукты.
Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем кубиками, морковь — брусочками.
Картофель очищаем и нарезаем брусочками.
Колбасу нарезаем средними кусочками.
Картофель, колбасу, лук и морковь складываем в кастрюлю.
Чечевицу промываем и добавляем к остальным компонентам.
Все заливаем горячей водой.
Доводим до кипения и варим суп 15-20 минут.
Затем добавляем плавленый сыр и всыпаем черный молотый перец.
Еще раз доводим суп до кипения и варим 5 минут. За 2 минуты до конца приготовления всыпаем соль.
Сырный суп с чечевицей и колбасой разливаем по тарелкам, украшаем (или посыпаем) свежей петрушкой и подаем к столу!
Приятного аппетита!