
Сырный суп с шампиньонами и консервированной кукурузой
14.09.20204 порции
30 мин (ваши 15 мин)
Лёгкий арны сно-ыны сп грками, ерованной куу и ами – лич рение пер блю. Упргие ампинь, нежное ливоч посс и ладковат, яр курзка – осо лич седина !
Продукты (на 4 порции)
Шампинь – 150 г
куу консвир – 180 г
р й – 100
Кароф – 2 ш. (200 г)
ковь – 1 т. (80 )
Лу ратй – 60
Петука вежая – 2-3 оч
Лаврй т – 1 т.
– 0,5 ч.
Пер чны молотй – 0,1 . ложки
ло аситное – 2 т.
Куку молот – 0,5 ч.
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс ингры.
курзы лейт мар.
Репчы лу и ковь исит.
Плавлены ср вободит от паковки.
Кароф очте нарт седними биками, ковь – уоч, а епчы лу – мелкими биками.
Всит 1,5 л в тю или от и ложит в кароф. Доведит до и ит 10 мину.
В ковор рейт ртель мас и ье к морю седнем до т, прно 6-7 т.
Гр нарт половинками чверинками.
Добавье ампинь в ковор к ам обжарт на р огне е 8-10 т.
Пере одер соды касрлю кароф и е кипения.
Добавье куу.
Плавлены ср ежье ку и ложит в тю. Доведит сп кипения варе ртения ыа, 5 мину.
Вспье оль, ерй ы пер, куку и т лаврй т. е у до и клюит огонь.
Сыны сп шонами курзой ов. ель дайт ему тья ле клюения 10-15 т.
Разлейт блю по ар, добавье вежу петуку подавайт к т.
Удивитно, коль легким чя у!
Прного ит!