Томатный суп с мясным фаршем и булгуром
15.09.20206 порций
40 мин (ваши 15 мин)
Су с ами, им арем бур полуаетя ень ыенны, яр, арны, в у сы и ень ыны. Эт пер блю — отны соб азнообрь меню.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс ингры.
ш исзоват как, т и виной — дет с в сч. Овощ и помойт и уит.
Чес очте.
Чт сь помидор кожиц, надрт их ес-накрт опуте 30 снд кипят.
Кожиц легко нимаетя. исит помидор и рт жёску сдц.
Нарт помидор мелкими биками.
Чес мелко уе. Болгаркий ец исит от емян нарт небольими иками. атй к исит и ежье етткольами.
В тю с олсы дном е аситное ло. ейт мас и ложит в тю с пер, ратй к чнок.
Обжаре и 7-8 т, мягкоси.
Добавье ар и ивайт вмесе овощ ещ 8-10 мину, р комоч фш лопат.
Фар изменит вет (т сы) и делит ок.
Добавье касрлю езанны помидор вмесе выимс, а акже лгу.
Всит 1 л , влейт в тю и е кипения. ит 20 мину на лабом.
Вспье оль, емеше ещ р доведит до.
Выче и е у насоятс ещ 10 мину.
Томатй у с арем бур ре телкам добавье вежу зелень.
Навартй, ыны спч, насщй аминами яр крками — личй для ей емь!