Тыквенный крем-суп с сухариками
15.09.20205 порций
Тый ем-у с уар имеет ю хису срктр и ень иятй с, о ливочми ками, орй авитя т, кт не ень бит ы. Замечель дополнение спу — уе омате уар с р. Попрйт, спч стй вкуны!
|
Пошаговый фото рецепт
Необхе одуы.
Ты очаем нар ку. (Оченной ы полуаетя 1 ).
Мор и к ищ. Мор натаем седней ер, лу нар ку.
В тю реваем аситное ло обжар лу около 5 т мягкоси легкой исоси.
К ку мор.
Обжар лу с ковь ещ 4-5 мину до т мор.
Зат в тю добавляем ы.
Заливаем ы 600-650 мл .
Накрваем тю крш и им небольом около 20 т мягкоси.
Когда и ду гот, осавшюя т (овощ от) с в ую у.
А варе и (ы, мор и к) ч блендер. Для ого, т овощ луш измельилис, можно ь ась ливок.
Вливаем тиес с и ом до односи.
Зат добавляем одимое есво тегос овощ ота, сп желаемой исенц. Я 200 мл вар. Пос эого ы с и ерй ы пер.
Ст касрлю огонь преваем у до 70-80 адуов. ле т уаем огня.
С она р корки нар ку.
В ковор реваем аситное ло. нок ищ, кажды зуик аздавливаем и иваем 1 минуы легкого емового т. Пос эого ес уаем о ковор.
В ковор с оматм лом ы хе бики поспаем ованс тавами.
Обжар схики небольом (помеш) 3-5 мину до исоси.
Тый ем-у р по ц, поспаем уар, уаш петукой подаем. ият аппета!